Солнце низенько
Вечер близенько.
Выйди до мене,
Моё серденько.
А я не выйду,
А я не стану.
Вышлю сестрицу,
Такую саму.
А я с сестрою,
Вечер постою.
Не таки речи,
Яки с тобою.
Не таки речи,
Не така мова.
Не било личко,
Не черноброво.
Свидетельство о публикации №124020604817
Надежда Мелехова 06.02.2024 15:42 Заявить о нарушении