Искра Божья
ВПУЩУ В СЕБЯ Я ИСКРУ БОЖЬЮ,
ШАГАЯ В МИР ПО БЕЗДОРОЖЬЮ.
2.
ХРАНИТЬ Я БУДУ ИСКРУ БОЖЬЮ,
В МИРУ ИДЯ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ.
3.
ПОЭТА НЕТ БЕЗ ИСКРЫ БОЖЬЕЙ:
ЖИВЕТ ОН С ИСТИНОЙ - НЕ С ЛОЖЬЮ.
Фоторабота "Синие сопки."
Свидетельство о публикации №124020604791