Твори страну счастья
великие идеалы
Вперед толкай страну, вперед,
Чтоб птицею она летела,
Чтоб жил большой мечтой народ,
В пучине дел душа горела.
Чтоб богател народ и пел,
И счастьем песня разливалась,
И человек любить хотел,
Душа в страну свою влюблялась.
И охрани её от бед,
От смуты черной и раздора,
Твори страну, где горя нет,
Где нет предательства и вора.
В твоих руках судьба страны,
Твори страну, людей счастливых,
Твори страну, страну любви,
Людей свободных и красивых.
Свидетельство о публикации №124020604785