Усталые пашни, лесополос гряда
Лежат в черноземь.. тихие нивы.. Земля ты мне сердцу всем дорога.
По духу близка важным и милым..
Расцветами облак туманной дали..
Отрочества отчие лета за днями
Комбайны.. по золоту что корабли
Плывут по пшенице звеня якорями.
Мояк вдаль обрыв, моря синего гладь..
Над степью.. в разгульные ветры..
Свобода душе.. сердцу лишь благодать
В родном.. до глубин беззаветно..
И весны и лето.. и осень у зим..
Лозы виноград.. солнцем увитый..
Всех чувств наполненье самым родным
В гроздьях души под беседкой заьытой
Заброшенный домик.. сад, огород..
У стареньких яблонь зашторены ставни.
И пыль, что легла за окнами штор..
Грустит вспоминаея словно о давнем
Свидетельство о публикации №124020604773