рецензия, от 06-02-2024

РЕЦЕНЗИЯ, от 06-02-2024
(на стх."***"авт.Кириэль
"сайт "стихи.ру")
====================
Как тесно, тесно,-
-в этой шкурке!...Всем,...
...
И мне,...
...
И рвётся, из,-
-"такого рабства",
Как,-
-из заключенья, то,
Что,...наш народ,-
-душой зовёт,...
...
Так,-
-растяни меха,...гармони,
"Лей, за воротник",
И всё,-
-в полёт бы!...
...
Да,..."облом",...
...
Летать?-
-не плохо,
Даже,-
-хорошо, прекрасно,...
...
Только ж,-
-"Мать моя"!
Похмелье, телу,-
-"воли",...не даёт,...
...
ps,
ОТВЕТ МНЕ;
-Я,...не пью,
-И Вам,...дружище,-
не советую,...
...
"МОЙ ХОД";
-А я вот,...пью!...
...
-И тоже,-
"в пику Вам",...советую,
-Вы, "всёт-ки",-
пейте!
-Жить так,-
"веселее",
-Слава Богу, есть,-
у человека,...печень,...
...
-И, "тому ж",-
стихи писать,...приятнее,
-"Респект, великий",-
Бахусу!...
...
-Приятнее, и,-
как-никак, намного,...легче,...

================


Рецензии