Скалы и тундра
Шлемы торосов застыли над сумрачным морем,
В небо взметнулись жар - птицы в бесшумном дозоре
И окропили огнём голубые снега.
Что позабыли здесь птичьи метельные стаи?
Что им здесь надо? Для них здесь начало начал?
Где - то, когда- то возник каменистый причал?
Ночь по - над скалами вечными медленно тает.
Время! Оттают купели в седых берегах,
Встанут над розовым морем пугливые птицы,
Словно заря и проложат по скалам границы,
Солнце покатится ввысь на оленьих рогах...
Фоторабота"Сиреневый скалы."
Свидетельство о публикации №124020604757