С Днём Рождения доченька тебя!

С Днём Рождения доченька тебя
Я поздравляю и вселенской
Я любви тебе желаю!

Чтоб янтарным блеском  душа
Твоя оделась и выбрала путь
Судьбы своей божественный и мудрый!


Рецензии