На правильном пути с опытом в новую весну

На правильном пути с опытом в новую весну

Порой внимание,
   часам, минутам
     требует рядом...

Жизненные пути
   не за награду,
    будут последствия...

Есть достижения,
   ещё обновления
    без суда и следствия...

Печь хлеб, как прежде,
   пусть недостатки
    слёзы не сладки...

Настало время,
   двери в гардероб,
    каждый шаг урок...

Из осени жизни
   путь смелый в весну,
    судьбе новизну...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.