Я Трампа полечила от глупой гордыни

Я Трампа лечила от глупой гордыни
Его показав что дурак.
Где баксов так много в сердцах лишь пустыни
Жена  ему друг , а не враг.

Мальчишка влюбился На старые годы
в супругу и сына любя
Наверное все же от тягот сломался
Ведь секса с богиней хотя

Любовь обретаешь и душу раскрывши
Сияют глаза от стыда
Когда ты случайно не в такт попадаешь
Обидев супруги года.

Богиня не примет ведь слишком суровы
Отвергнет за низости верх
Возвысившись над тем кто в правилах новых
Отмеряет вам тех же мер

Но если подставили все же татастху
И насмех во вред подвели
Зовите опять засыпать бониласку
Хотели проснуться ли вы...?


Рецензии