Выигрыш
Нельзя выиграть силой,
их нужно уметь получать
самим!
Скажите, как выиграть миллион?Что делать?
Да абсолютно ничего.
Смотреть , играть и верить в это волшебство...
Что нам дано, имеем мы?
Видеть суть в песчинке,
Мир в руке , держать и бесконечность пропускать через ладони и жить не
в вечностью -а сейчас
Нет, никогда, я не был
ничей пленник
Жил и радовался судьбой!
Мне не с руки, почет такой.
Много лет тому назад
Меня игра манила
В ней ты чувствовал хмель
Времена менялись,но ты
так и не смог, забрать выигрыш золотой!
06.02/23
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №124020604672