Горевала-горевала и выгоревала

Слезы горючие горевали-горевали и выгоревали, боль выходила глыбами, тучи на небо двигала, солнышко загораживало, я упускало важное - просто любить себя.

Соль растворяла песнями, соль растворяла текстами, спреем - на сапогах.

Душу водой обрызгала - святою, живою, чистою. Сказками я умылася, гнозисом озарилася. Тихо теперь внутри.

Греть буду скоро чайничек, время смывать, эмоции. Бьётся внутри покоцанный, но всё же живой мотор.

Сердце моё, сердечечко журчи нежной плавной реченькой, пропой себе песню-заговор, ты ведь мудрое, ты любовь.

Земля под снегами греется, скоро она как девица вырвется из холодного царства Карачуна. Вырастут вновь подснежники - белые, чистые, нежные. Будет земля любовью - талой водой полна.



05.02.2024 г.

Примечание:

Текст написан в народном стиле, поэтому тут использованы некоторые искажения слов (умылася, озарилася). Это не ошибка,так сделано по задумке автора. Я слышу звучание именно таким.


Рецензии