Только для людей с крепкими нервами
сверкать как поломаная люстра,
ведь в итоге ты увидишь меня»
[автор: Сергей Иванов]
[название: "Помни"]
***
Я похож на разбитую люстру,
Иногда на осколки тарелки.
Говорила соседка мне Люська,
Что я наглый, хотя очень мелкий.
Я похож на утюг без спирали,
На поломанную мышеловку,
На «бычок», что с балкона кидали
И на вялую очень морковку.
Я похож на разобранный ящик,
Из под пива, на шарик дырявый
И на сумку, которую тащит
На базар азиат кучерявый.
В общем, если на мусорку глянешь,
Ты увидишь меня непременно...
А мой стих ты читать если станешь,
После этого вскроешь ты вены!
***
.
Свидетельство о публикации №124020604660