Очевидное
Ну не дано тебе Природой
Свалить Российский странный Колосс,
Лишить поддержки от народа!
Наш зов подхватывают страны,
Наш клич по миру повторяют,
Наш голос - он давно желанный,
Ему народы доверяют.
И сквозь враньё,любые фейки,
Пробившись Добротой и Силой
Все Человеческие мерки
Поднимут Вечную Россию!
И может, на краю событий
Из Штатов всех твоих вернется
Народный Разум, тот, кто - видит!
- И нашим Другом остается!!
Свидетельство о публикации №124020604659