Земной парной навозный шар

27 августа 2008, 27112012 1921, 05022024, 06022024 1226-38

 
   Считаешь многое - не более, чем странным,
   Цивилизованно терпимостью греша...
 
   Злой клоун ест земной (парной навозный) шар
 
   ***
 
   Стемнело. Ветер вымораживает влагу
   Из пары свежих конских яблок.
 
   Растрескалась от сухости земля.
   Издалека - далекий стук трамвая.
 
   Высокие, по пояс стебли мертвых трав.
 
   Суров февраль...




Рецензии