Вальяжно..

Твоя Фортуна
Деньги любит.
В твоих карманах
Кайф и сила.
Твой кайф…
Фортуну приголубит.
А сила…
Мысли попросила.

Ты крутишь
Колесо Фортуны.
Вальяжно…
Не стараясь даже.
И говоришь
С высот трибуны…
Исполнит всё..!
Что ей прикажешь.


Рецензии