не мало жизней заберут

не будет третьей мировой,
мне нечего бояться
у главарей весь шар земной
не жить им без богатства
а у меня какой багаж
лопата вон да вилы
да после выпивки кураж
на хлеб еще хватило
я говорю своим друзьям
а ну не паникуйте
война идет то тут то там
и на прогнозы плюйте
они на кнопку не нажмут
богатство не позволит
не мало жизней заберут
но дух людей не сломят.


Рецензии
Хорошо. Вы - молодец,

Евгений Морозов 3   10.06.2024 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.