Россия и Украина Вместе!!!

прежде что то написать серьёзное-
я несколько дней думаю и ношу всё это в себе!
всё я устал и я созрел, что я в Глубоком шоке от этого (((
если сейчас начнутся теракты на Украине,
а Главный предатель фашист и нацист Зеленский-
начнёт в этом винить Россию,
а это Украинский Народ будет просто -
Уничтожать и Мстить фашисткой и Украинской власти!
у меня сейчас до сих пор это не укладывается в голове-
взять и взорвать самолёт со своими Гражданами-
которые летели для обмена пленными!
теперь точно Народная Волна будет закипать, а особенно у тех-
у которых в этом самолёте летели их Родные и Близкие!
теперь беги и прячься предатель своего Народа Зеленский-
теперь каждый Украинец будет Вас гнид уничтожать-
Мирную Акцию Вы превратили в ужасающий теракт(((
мрази и твари, а по другому и не скажешь!
с самого начала с 2014 года -
бомбят Мирное Населения и города-
теперь и сейчас наступает конец фашисткой Украины-
Вас свои же теперь будут убивать и мстить!
PS  от Автора Виталия Абалешева!
полностью Поддерживаю Правительство и наше Государство,
что не спускают это всё дело на тормозах,
а добиваются Международного и Справедливого Расследования-
для таких ублюдков, подонков и мразей-
не должно существовать срока давности-
не сейчас - но это обязательно случится в ближайшем будущем-
вы Суки - обязательно будете наказаны и за всё ответите!
это был мой прогноз для фашистов и нацистов Украины-
бегите пока Вы Живы!
почему я сейчас в Ярости, а здесь всё очень просто-
во мне бежит Русская, Чеченская и Украинская Кровь!-
на Украине - это Харьков где Живут мои очень дальние Родственники!
а когда гады и фашисты будут Уничтожены-
Россия и Украина опять будут Братьями и Вместе!


Рецензии