4 глава, поэма об Эфире

Сталь куется не спеша,
Закаляется всегда,
Мысли также зачиная
Формируем мы в дела.

Человек не исключение,
Не особый материал.
Знаю,это потрясенье,
Но куется, как металл.

Закаляется Эфир,
Превращается в мужчин,
Изменился не узнать!
Появилась власть и стать.

Жил особо при дворце
Не из мести, а в труде.
Королеву он любил,
До сих боготворил.

И пришла ему мыслишка
Не шальная, как мальчишка,
Доказать как не права
Та, что власть ему дала.

И судьбой невинный случай
Был подкинут во дворец -
Золотой, первопрестольный
Королевский наш венец.


Рецензии