Только есть сомнения

Здесь иллюзия и там
Смотрим в отражения
На весах нам каждый грамм
Нужен для сравнения

На весах, что взвесят правду
На весах, что взвесят зло
И тот самый, самый главный
Нам и скажет, прав тут кто

Кто был праведен, кто грешен
Кто здесь струсил, кто удал
Кто в предательстве замешан
Кто героем мог и стал

Кто не справился со славой
Кто с деньгами и сумой
Кто за честь свою с отвагой
За друзей и принял бой

Кто нечестен был, лукавил
Злобен был и жаждал мести
Кто за правду жизнь поставил
Кто был стоек каждой вести

Здесь иллюзия и там
Смотрим в отражения
Можно и поставить штамп
Только есть сомнения…


Рецензии