002. - Почти утраченные строки. - стили Э. С

16+ Кси-Тау-Ипсилон-Пси-лирика
Логико-софистическая миниатюра.
Аналитико-рефлексивная поэзия импульсных рифм.|
................................................
|



Жить, ведь не тоже, что существовать?

-
Жизнь есть то, что, - проживая, как каждый миг, -

 познаю в текущем процессе я.

*
Я повзрослел, но всё ещё не привык

     достоверно, правильно осознавать

 стили эмоциональной экспрессии.




ср) 18.10.2023


Рецензии