Ну вот
Потянулась и улыбнулась.
Здравствуй новый день_
Сказала.
А ей в ответ_ телеграмм
Каналы
Опасность ракетная! Ракетная
Опасность...
Нет, она не испугалась
Просто от окон дальше ушла.
Уже привыкла_ ведь почти
Два года
Эта навязанная война
Длится
Только неизвестность пугает
Когда???
Закончится противостояние
Целого мира_ с Россией,
С ней одной? Доллара
Кумиры_ всей толпой
Решили
Её ослабить. Людей её_
Погубить.. .
Просторами завладеть и
Жить...
Жить? Жить? Жить?
И думает совсем мир
Этот, что планета_ не
Видит
Всё это? Она ведь живая!!!
Терпит
Всё, но однажды, однажды
Наизнанку!
Вывернет всё домыслы
Идеи и помыслы. И мир
Заставит по Заповедям
Господа
Жить!!! "Не убий! Не
Укради!
И ближнего своего, как себя
Возлюби!!! "
Свидетельство о публикации №124020604496