Витамины для души

Курагу вы присылайте -
Солнца маленький привет.
Грусть лежит со мной в палате -
Грусть рассеет добрый свет.

Кураги медвяный запах…
Постучится ель в окно -
Снег удержит в своих лапах
До апреля всё равно.

Когда тешатся метели,
И не видно всем  ни зги.
К нам для сердца прилетели -
Витамины кураги!


Рецензии