Зеленые страницы для Весны
Красивы НАШИ СНЫ.
Мы в Поднебесии летаем.
Зачем.
Быстрее быть
Всегда желаем.
А впрочем...
Скорость от Ап-сны.
Весна подсохнут Стадионы.
Разметка личная видна.
Рвануть быстреЙ.
Ушные звоны.
Как прыгнул в Речку.
(Та без дна).
А-ааа обогнал.
И Финиш ближе.
Еще всего лишь Километр.
Мельканье гетр.
Весна!!!
Красивы наши СНЫ.
Мы в Поднебесии летаем.
Зачем.
Прекрасны мне.
мои...УСЫ!
Да! ПОНИМАЕМ!!!
Весна!
Красивы НАШИ СНЫ.
Свидетельство о публикации №124020604484