1 глава, поэма об Эфире

И не ветер, и не воздух,
Кружиться везде звеня,
Это паренёк обычный,
Дует в дудку веселя.
               
Как прекрасно, и виртуозно,
Будто капель череда,
Зазывает ноги в танец
Нашей дудочки игра.

И поёт она о царстве,
Где родился наш Эфир,
О заоблочном, прекрасном
Граде ныне Пертифиль.

Что за царство, где тот город?
Не ответит вам никто
Люди ведь не вспоминают,
Забывают обо всём.

Так в лета канули годы,
Пролетели города,
И остались только камни,
А от царства ни следа.


Рецензии