Пролог, поэма об Эфире

Всё так просто, всё так сложно,
Что ещё сказать мне вам?
Было это где-то завтра,
Может быть уже вчера.

Если вы хотите правды,
То не помню я когда
Протекала, не стихая,
Время - буйная река.

Знаю точно, это было,
Знаю точно, что не лгу
И на свете жил довольно
Тот, о ком рассказ веду.

Имя было необычно,
Отражало его суть.
Если помню всё как было,
То Эфир его зовут.


Рецензии