сонет ли... нет

СОНЕТ ЛИ? НЕТ!
==============
Сонет,
Фантазии, а,-
-не реальность,***
Бритвы остриё,-
-к запястью,...
...
Дождь и,-
-серый день,...в глазах её,
Ещё,-
-"полураздетый встречами",...со счастьем,
"Длинный, долгополый",-
-вечность,...год,...
...
И "вЕсени",-
-"Есенинских",...берёз,...
...
Прощай,-
-Любовь моя,
Прости, прощай,-
-"до встреч",
На "обетованной",...земле,
Совместно,-
-с "Ангелом-Хранителем",
И,-
-Херувимами,...
...
Мы,-
-грешные,
Мы,-
-крестимся, тремя перстами,
"Почитатели",...Иисуса,
Бог мой!,-
-Сына Божия,...Христа,...
...
Мы правы,...в вере,
Православные,...
...
Да?...Громко сказано?...
...
Но нет!...
...
Любовь нас,-
-возвела,...на этот,
Трон,..."читай",-
-на эшафот,...
...
Казнила, Обрекла,-
-"на жертвенность",...любить,...
...
Тебе,-
-к запястью,..."сталь холодная",
А мне,-
-петля,...
...
"Прости-прощай",-
-Любовь моя,
Я стану,-
-"память", просто,...
...
Свет,-
-"в окне твоём",
И в небе,-
-"золотом, моргающим",...звезда,...
...
"На левом, на плече",-
-"бродяги" Ориона,
Поспеши,...
...
Я,-
-жду тебя,...Любовь моя,
Там, в небе, будешь,-
-рядом ты,
В созвездии,...Кассиопеи,...
...
Только,-
-вот ж,..."беда"
И глубоко,-
-вздохнул,...
...
Пригрезится ж такое,
И опять,-
-бокал к губам,
"Прости-прощай",-
-"моя,...Звезда",
Кассиопея,...
...
Пью,...***
...
И пальцы к клавишам,
Как,-
-к лезвию ножа,
Как,-
-к бритвы острию,...
...
Опять к тебе,...пишу,...
...
***
(вообще, настроение,-
-при написании "оного, опуса",
было,-
-лучше,..."промолчу",
да чтоб,-
-не мотив***ь, себя,
"добавил снов",...
...
и "водки,...якобы")...
===============


Рецензии