Стихи к фото. Будто бы чёрные пятна

Будто бы чёрные пятна сползли к земле.
Там наверху ствол у берёзки белый?
Падшие ангелы ходят в лесу во тьме.
Но в падшего ангела мы потеряли веру.

Люди-березки просятся в небеса.
Нежно целуются с небом своей верхушкой.
Скоро берёзка проснётся, откроет глаза.
Нет! - скажет Яхве, - Я не твоя игрушка!

Сделает выбор, первый осознанный шаг.
Станет зелёной, живой, обнимет Отца, засмеётся.
У каждой берёзки большие любви глаза.
Глаза, что открылись,
в них свет от Создателя льётся.


05.02.2024 г.


В каждом человеке есть чёрное и белое. Чёрное притягивает к Земле, белое поднимает к небу. И стоим мы ногами на земле, головой упираясь в небо. И души наши у всех тут с пятнышками, которые мы должны исправить, чтобы вернуться к Отцу.
Чем не образ берёзки?


* Фото взято из интернета без указания авторства.


Рецензии