24. 02. 2024

Читаем первые буквы строк по вертикали.

Наши союзники армия, флот,
А также народ – надёжный оплот.
Только сплоченность, верность стране
Одержат Победу в этой войне.

Нашу страну предки нам сберегли,
А нам завещали: ни пяди земли,
Шакалы-фашисты забрать не должны.
 
Враги опасны и лживы, хитры,
Разводят серьёзных конфликтов костры.
А русским держать надо порох сухим,
Готовыми дать назиданье всем им.

Поздравим защитников, каждый – герой!
Отечество ждёт вас с Победой домой.
Мы вас всех живыми увидеть хотим,
Низкий поклон, по погибшим скорбим
И память вовеки о них сохраним!


Рецензии