Дым
Да ты никого не любил никогда,
Для тебя слякотная была весна,
Матом через слово говорил.
Забывая, что мат - это унижение матери.
От слова - иметь его мать - мать бога.
Твоя мать тоже от него. У мата рога,
А ты на нем писал, думал и говорил.
Ты уходил в себя и находил только грязь,
Ею ты пачкал девушек невинных.
В тот момент мы были на равных,
И я тоже была та еще черная мразь.
Но мне повезло, я стала задыхаться
От сигарет, алкоголя, мата, темноты.
Кричала тебе пожалуйста не кури...
Случайно получилось вместе оказаться,
Ты не потушил сигарету и я упала,
Потеряла сознание, лежала под ногами.
Отойди, подбежали, эта девушка знакомая Аня,
Что ей плохо от дыма она тебе не сказала?!
Ты проникся ко мне, принес стакан воды,
Мы болтали без единого матершинного слова,
Раны в душе были с юности от которого.
Решили, что мы помогать друг другу должны.
Мы подружились, бросили вредные привычки,
Стали писать музыку, рисовать картины,
Однажды ты попросил, чтобы простила,
Перестань, говорю, я сама дала тебе спички...
Свидетельство о публикации №124020604360