Неугомонные соседи

А у нас соседи сверху...
Тараканов рыжих травят.
А соседи, что напротив...
Всех мышей к нам загоняют.
Те , что слева всех пугают.
Дрель - отбойник всё включают.
Они делают ремонт.Вот. Уже год.
Те, что справа , те потише...
Музыканты! Кто их слышит?
Только в тишине ночной...
Раздается скрип порой.
Дед пиликает на скрипке.
А внучек...Тот хулиган.
Лезет всё не в свой карман,
А еще он наркоман,
Любит всех продажных дам.
На гитаре - тарарам!
Говорит, что так играют
"Металлисты" разных стран.
Ну а снизу балалайка...
Учится брынчать китайка.
И вот так с утра до ночи...
Все соседи между прочим
Сдать бы всех скорей в дурдом
Когда ж кончится Садом?


Рецензии