Из казаков мой род пошёл

Из казаков мой род пошёл,
По женской линии я сван.
Кубанский хор благодарю!
И на грузинском я пою...

Кубанский казачий хор,
Не для меня сады цветут...

ВИА Орэра, Нани Брегвадзэ,
моя покровительница,
Песня о Тбилиси

Смотрите в Ютубе


Рецензии