Вытеснение проекций

Вытеснение проекций
Сублимации в стихах
Не в пустых мечтах эрекций
Не страданий жизни крах

Подсознание выдавало
Прошлых дней и кровь и боль
Закрывая  покрывалом
Не расписанную роль.

Крали все у душ зачем то
Повторяли да во вред
Обрывая киноленту
Заметая жизни след

Отдавали тем кто вряд ли
Стал бы жить такой мечтой
Наступали вновь на грабли
Пряча в мудрость что тупой.

Узколобые умишки
Стать великими хотя
Понатыкали домишки
Вдоль дороги строго в ряд.

И живут там не свободно
Их порядок  лож обман
Потому что это модно
Пряча стыд и гнев что ман.

От самих себя смакуя
Райских помыслов обман
В званиях платьях так гарцуя
А не с дьяволом ль роман?


Рецензии