Надюше в день рождения

Посвящается
Кравченко Надежде,
в День Рождения.
     6.02.2024
 
-Милая Надюша,
Твой сегодня день)))
Торт и вкусный ужин)))
А на сердце тень...
За столом не будет, -
Самого родного,
Милого,любимого,
Саши дорогого...
Только знай,он рядом!
Дочками смеётся)))
Ними обнимает)))
Ними улыбнётся)))
Ними сядет рядом)))
Ними будет кушать)))
Ними будет и шалить)))
И Надюшу слушать)))
В них, -расти любовью)))
В них и где-то между, -
Между небом и Землёй
Для тебя,Надежда!
 
Каждою молекулой, -
В детях жив и светел!
Детскими глазёнками, -
Словно Солнце светит!
Только успевай, -
Замечай в них Сашино!
То,что в них любовью
Вашею окрашено!
Есть на небе звёздочка,-
Воина Героя!
Светит каждой ночью, -
Точкой золотою.
Шлёт порой дождинку,
Шлёт порой снежинку,
Солнца яркий лучик, -
Осушить слезинку.

Постучит в окошко
Крылышками птичка, -
Может быть воробышек,
Может быть синичка.
Может даже веточкой
Иль дождём по крыше.
Знак своей любимой,-
Никогда не лишний.
Ангел ваш Хранитель, -
Рядышком с семьёю,
Рядом с именинницей,-
В доченьках,-с тобою!

С Днём Рождения,Надя!
Наденька,Надюша)))
Тортик на столе???
Будет вкусный ужин???
Пусть девчули славные, -
Счастьем дом наполнят)))
Годы предстоящие
Их мечты исполнят)))
Оленька и Виктор, -
ОкружАт заботой)))
Всё пусть в жизни
Ладится)))
И кипит работа)))
Пусть от слёз горючих, -
Высыхают лужи!!!
Дочки в День Рождения
Мамочку закружат)))


Рецензии