Заржавеет у металла сталь

Заржавеет у металла сталь,
И пригреет всё окошко.
Кирпичи и города
Зацветут немножко.

Не ржавеет пулемёт,
Пули не погаснут.
Снова ржавый уголёк,
И дымок из каши.

Так поехало давно,
Вот вечёр и пашни.
Но полезет всё говно,
На головы ребятам.

Не сумеют и не так,
Не получится опять никак.
Завтра снова в бой пойдут
Пузатые ребятки.


Рецензии