И что они значат - слова!.. Самуил Фрумович...
Самуил Фрумович
" Ты помнишь?" - однажды спросила..."
Да, помню..." - родная моя...
И Сердце затрепетало... И вновь засияла Весна...
" Ты знаешь? " - однажды сказала... "
Да, знаю..." - задумался я...
И так мы в Любви признавались...
И Что они значат - СЛОВА!
" Я помню, любимая, помню..." Вы слышите, чтО здесь звучит?
И Что-то запрятано в звуке... И Сердце от звука болит...
А мы и Любовь отрицаем... И чувства уже не нужны...
Стихов мы совсем не читаем... Зачем признаваться в Любви?
Зачем Песни петь и Романсы... Сильнее послать дальше всех...
Сильнее умчаться куда-то... Ведь где-то быстрее Успех...
А мне : " Счастье Здесь, Счастье Близко..."...
А мне бы " К тебе, дорогой...". А мне бы " К тебе, дорогая..."
Я в Нежности вижу Покой... И звуками я наслаждаюсь...
И жду, когда скажут: " К тебе!"... " Я помню, любимая, помню..."...
Иль где-то звучит " Шагане..." По мне: Воевать...так в постели...
По мне : Должны Песни Звучать... Не даром ведь есть Колыбели...
Ведь есть слово нежное: Мать... " Ты помнишь?" - однажды спросила..."
Да, помню..." - родная моя... И Сердце затрепетало...
И вновь засияла Весна... " Ты знаешь? " - однажды сказала... "
Да, знаю..." - задумался я...
И так мы в Любви признавались... И Что они значат - СЛОВА!
06.02.24 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124020604192
Однажды ты и обретёшь...
Найдёшь чудесных много качеств -
Всё с ним сумеешь и спасёшь...
****************************************************************
Благодарю за важность Слова и мелодии в Вашем Творчестве...
Мира, здоровья, любви, уважаемый Самуил!)))
Татьяна Хакина 07.02.2024 00:31 Заявить о нарушении