Валенки
Мягкие да белые, прямо как хотела!
Теплые! Надену, по снежку пройду,
Тайную тропинку до тебя найду.
Выйдешь мне навстречу, руки распахнешь,
Даже и захочешь - мимо не пройдешь.
А на белых валенках вышиты цветы –
Ну неописуемой просто красоты!..
Заскрипит под валенком `искристый снежок,
Встретит у завалинки дорогой дружок.
Валенки новёхоньки, век их не сносить!
Долго к другу милому буду я ходить!
Свидетельство о публикации №124020604185