Маме моей

 
 
Помню себя бегущим по полю:
"Мама приехала!..»
И было мне радости вволю,
И много весёлья и смеха.

И счастье границ не знало,
Душа летела как птица.
Она меня обнимала…
Мне это до сих пор снится.

Спасибо, родная, за те мгновенья,
Минуты счастья жизни моей.
Храню их… и в твой день рождения,
тебя вспоминаю
Из детства ушедшего дней.

Спасибо за мягкие руки твои,
Самые добрые в мире.
За голос твой, самый родной.
За сказки в спящей квартире…

За сборы с утра в детский сад,
И сто поцелуев моих тебе…
Я рядом с тобою всегда был рад.
Жаль, всё сказать не успел…

[ВБ, 4 февраля 2024 г.]


Рецензии