Думы, наши думы. Как смотрим на войну мы
а утром , лишь протрём глаза от сна,
сознание нас мигом возвращает
к той прежней мысли: ТАМ ИДЁТ ВОЙНА!
Преступная, бессмысленная, злая,
в попрании всех норм нет равных ей!..
Когда она закончится, не знаем,
и будет ли наказан сам злодей.
Мир Западный уж действует едино:
он укрепляет духоборцев рать,
чтоб в будущем смогла возликовать
ВЗДОХНУВШАЯ СВОБОДНО УКРАИНА!
6.02.2024
Свидетельство о публикации №124020604165