Прощальное письмо

Это прощание. Как с умершим, но близким
Я больше вам стихов не посвящу
Не потому, что помнить не хочу
Но из-за преданности памяти остывшей

Я много написала вам. Зачем
Слова письма тоской теперь порочить,
В тревоге дня и одинокой ночью
Лишь ненавидеть сотни перемен,

Случившихся внезапно, откровенно...
Я не хочу любовь отягощать
Пускай в стихах мы сможем прочитать
Одно спокойствие, устойчивость и верность.

Мне так хотелось в прошлое взглянуть,
И уловить хотя бы тень былого,
Что было страшно. Но пора, довольно.
Я вас люблю. Прощайте. В добрый путь.


Рецензии