Мариупольской партизанке

Ольге посвящается (тг-канал МАРИУПОЛЬСКАЯ ПАРТИЗАНКА)

Встала утром спозаранку
Волонтёрка-партизанка,
И взялась опять за дело
Волонт;рское умело.

Закупает, отгружает
И ребятам доставляет.
Всё что нужно, что просили
Им доставят из России.

Привезут медикаменты,
Чтоб лечились пациенты.
Сети, вещи, провиант.
То Победы наш гарант.

Фронт без тыла не бывает.
Партизанка это знает,
И она, чем только может,
Обязательно поможет!

Вместе с ней сплотились люди,
Значит помощь больше будет!
Только вместе сможем мы
Постоять за честь страны!

06.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии