Ей с мужиками не везло

Ей с мужиками не везло,
Кого Любовь в Душе убили,
Поскольку все до одного
Ботинки чистить не любили,

Красивы были и умны,
И образованы к тому же,
Которой не было вины,
Что не нашла покуда мужа,

Глаза поскольку закрывать
На обувь грязную не стала,
Где каждый раз напоминать
Об этом жениху устала,

В итоге место занято
Соседом,не красавцем явно,
Кто пил,курил,гулял,зато
Ботинки чистил регулярно!


Рецензии