Стена каменная

Затерялось османов яйцо!
(Что-то вспомнил о нём в магазине).
Стойкость цен у дельцов налицо!-
"Русский дух" в продуктовой корзине!!

За неделю опять подросли:
Все на всё!- Не страшны им запреты,
Коль хозяин сейчас на Бали,
С Куршавеля ли шлёт нам приветы?!..

Что-то, братцы, в хозяйстве не так:
Нет кнута ли?- Посадкам же- вето!
Дел в остатке - всего на пятак,
Болтовни - на мильёны, при этом!


Рецензии