Скоро мАРТ - дни рожденья Друзей
САМЫХ Лучших!!!
Конечно же Кошек.
Я их помню.
Еще совсем КРОШЕК.
А УМНЫ и ПРЕКРАСНЫ!
Музей!
Что там Лувр.
Лувр - печален и хмур.
Ты спроси у Дюма.
Где Дюма?
Здесь он?
МА???
Скоро МАРТ-дни рожденья Друзей.
САМЫХ Лучших!!!
Свидетельство о публикации №124020603999