Метаморфозы

Когда  начался зимний век,
И безлимитный падал снег,
И безразменный снежный спам
Передвигать досталось нам...

Двигали, двигали, двигали, двигали,
Двигали, двигали, двигали, двигали,
Двигали, двигали, двигали, двигали,
Двигали, двигали, двигали, двигали...

Фух!

И все мечтали о тепле,
Что завершилось в сентябре,
И мы на время позабыли,
Как летом все траву косили.

Косили, косили, косили, косили,
Косили, косили, косили, косили,
Косили, косили, косили, косили,
Косили, косили, крсили, коси...

Наливай!

Но все ж не вечен век зимы,
Чуть-чуть осталось до весны,
И будем в слякоть вспоминать
Хоустящий снег и ждать опять...

Хрусть-хрусть, лопатой-шшшшш,
Хрусть-хрусть, лопатой-шшшшш,
Хрусть-хрусть, лопатой-шшшшш,
Греби усердно, не спеши!

Ну! Будем!

6 февраля 2024 г.


Рецензии