Два ангела
А только грани
Где плывут густые облака
Встретились однажды неслучайно
Ангел зла и светлого добра
На дороге стоя видят двери
Что ведут и в рай и в темный ад
Эти души в воронах засели
Ждут куда кого распределят
У меня нет крыльев за спиною
Мы такие разные с тобой
Ты же был убийцей и тираном
И не знал ни счастья,ни покой
А ты был святой , молился богу
Приносил всем радость и добро
О тебе и обо мне всё помнят люди
Каждому свое было дано
Ну и что ,что я раскаялся при жизни
Все равно меня казнили за грехи
Ты был тихим,радостным ,счастливым
Тоже умер и обрёл покой
Обнялись два ангела и плачут
Как же тяжело на небе жить
Ведь не лёгкая у нас с тобой задача
Грешников,святых распределить
И нельзя ошибки этой сделать
Спутать чистую и грязную душу
Как же я устал промолвил ангел
Ты терпи ведь я с тобой живу
В этом мире , где нас вспоминают
Родственники,что не видят нас
И глаза с молитвой к небу подымают
Значит есть исправиться мне шанс
Свидетельство о публикации №124020603931