Да кто

Да кто сказал, что от любви страдают.
Вы сами то послушайте себя.
Быть может там любви и не бывало.
Влюблённость затмевает нам глаза.

Мы думаем что всё у нас взаимно.
Что двое будут счастливы всегда.
Мы строим планы не спросив другого.
Как нам удобно только для себя.

Что ждёт нас дальше, мы увы не знаем.
Но счастье так не строится, поверь.
Когда любовь взаимно ты летаешь.
Предать тебя не смогут никогда.

Страдать удел поверти не далёких.
Из крайности не стоит увядать.
Ищите тех кто будет с вами рядом.
Так просто без условий навсегда.


Рецензии