Людей спасли

Есть Бог на свете,в этом убеждён,
Однажды предоставил полсекунды жизни.
Когда остановился мой движок...
Людей спасли,не был тогда я лишним...

Читайте мои "Полсекунды жизни"
Аварийная посадка самолета Ил-14
из кинофильма "Разрешите взлёт"


Рецензии