В салоне красоты

Облака копной серебряных волос
Ниспадают на берёзовые кроны,
У природы дивно реющий салон,
Убирают благодатно девиц стройных.

И красавица-берёзонька в соку,
Поправляя пряди элегантно веткой,
Другу шепчет: «Я тебя заволоку
Локонами», - развевается кокеткой.

                24 марта 2017 г.


Рецензии