Псы наелись мертвечины
спят тревожным сном.
Всё село до основанья
Сметено огнём.
На земле, как под землёю,
Разгорелся ад.
Время смерти, время горю,
Нет пути назад.
Только впереди надежда –
Мы идём вперёд!
Снова, как когда-то прежде,
Мы один народ!
Снова мы, как в прошлом веке,
Поднимаем меч,
Чтобы честь свою и веру,
И любовь сберечь!
11.50
06.02.2024
Свидетельство о публикации №124020603837