Алёнке. Стихотворный ответ

Пусть берёзка Вам дней не считает,
Пусть минут будет счастья не счесть!
Всё плохое уйдёт и расстает,
И хорошее тоже ведь есть!

Есть друзья, это небо простора,
Есть поток, что дарует стихи.
Гляди внутрь - ты конечно услышишь
Мысли света, что будут легки.

Это внешнее всё отпадает,
Чтобы силы твои подсобрать.
Всё ненужное тает, расстает.
Ну а ты части света ведь рать.

Переход межсезонья не повод
Унывать, веру, силу терять.
Ты родишся иная и снова
Будешь светом других озарять.

2 фев в 9:16


(Стихи родились как отклик на стихи Алены Стихии:

Моё сердце пока в заморозке,
Как же медленно тянутся дни.
Я, как тонкая в парке берёзка,
Как же хочется вздоха весны... )


Рецензии